X

X

当前位置:首页 > 走进新港 > 园区动态

新港园区韦源口镇开展“十一”国庆节前 交通安全生产大检查

来源:.      时间:2019-09-27 09:51


7d6fb1cc08d5853e3f06a94ccebf9090.png

为有效防范和坚决遏制重大事故发生,切实做好2019年“十一” 国庆期间安全生产工作。连日来,新港园区韦源口镇政府成立由镇长任组长,镇政府各单位负责同志为成员的专项行动领导小组,统一部署,协同配合,彻查安全隐患、堵塞管理漏洞、强化源头治理。

9月25日上午,韦源口镇副镇长李忠华率园区交运局、韦源口派出所、韦源口交警中队等部门联合行动,开展交通安全大检查。检查过程中,对发现的安全问题现场下达《安全隐患整改通知书》,并要求限期整改,落实整改措施,做到排查不留死角,整改不留后患,坚决杜绝重特大事故发生,为全镇交通运输行业提供安全保障,确保全镇人民共度过一个安定祥和的国庆佳节。(通讯员:蔡庸健)