X

X

当前位置:首页 > 走进新港 > 园区动态

新港园区开展国庆节前建筑安全大检查

来源:.      时间:2019-09-27 15:51

图片1.png

9月24日上午,新港园区召开国庆节前建筑安全检查专项工作会议,园区党工委委员、管委会副主任彭五一,县建筑安全监察站、韦源口镇、海口湖管理区、园区经发局、各项目建设指挥部相关负责人等参加了会议,建设局局长贺武斌主持。

会上,贺武斌对节前建筑安全检查工作作了全面安排部署,副主任彭五一对当前建筑领域安全生产提出三点要求:一要坚持“三个必须”的原则,时刻紧绷安全这根弦;二要全方位全覆盖开展大排查;三要切实履行各自职责,加强值班值守并时刻做好应急预案,确保万无一失。

会后,三个安全检查小组分别对18个建筑、市政项目进行了全面的安全大检查,共列出44项问题清单,下达了14份整改通知单,并责令2个项目停工整顿。  (通讯员:舒庆丰)