X

X

当前位置:首页 > 走进新港 > 园区动态

新港园区多措并举打击国土资源违法行为

来源:.      时间:2019-09-30 10:22

图片1.png

图片3.png

连日来,针对资源违法行为日渐增多,为保障国土资源合理开发利用,新港园区国土分局资源监察大队实行“全天全域,无节假日”巡查制度,依法查处了一批国土资源违法案件。

“全天全域,无节假日”巡查制度的制定与实施,体现了新港园区严厉打击国土资源违法行为的决心和执行力。目前,新港园区国土资源监察大队办案人员少,国土资源巡查范围广,违法案件复杂且形式多样。为克服重重困难,国土资源监察大队在大队长梁辉的带领下,主动放弃节假日,“五加二”、“白加黑”,对新港园区全域进行彻底巡查摸底,办案到凌晨2点后已成常态。

据梁辉介绍,监察大队将持续长期执行此制度,为园区国土资源的合理开发和利用,为园区开发建设提供有力保障。通过此制度的执行,严厉打击了一批国土资源违法行为,有效保护了园区国土资源和土地。(通讯员:陈雷)