X

X

当前位置:首页 > 走进新港 > 园区动态

主动对接 真诚服务 新港园区房屋征收办加快落实红线内企业征收

来源:.      时间:2019-10-14 20:21

 

图片1.png

图片2.png

“这些灯有没有补偿?”“有的,按照征收补偿政策,这些都在补偿范围之内,一会就点数并登记拍照”……11日上午,新港园区房屋征收办副主任明建国,正带领第三方评估公司对龙发页岩砖厂进行征收评估。

据了解,龙发页岩砖厂位于园区规划红线范围内,经多次协商,龙发页岩砖厂同意其自行停产后,由园区即刻启动征收工作。连日来,园区房屋征收办主动联系该厂负责人,向其详细介绍征收政策及相关流程,确定双方认可的第三方评估公司进入厂区评估,开展实质性征收工作。

“这里拆迁后建设现代化企业,经济将会有更好的发展,我们有责任全力配合!”砖厂负责人黄经理一边带着工作人员丈量评估,一边跟旁边的人描绘未来的场景。目前,在该负责人的带领下,厂房、机械等资产已完成了初步评估,下一步等初评结果出来后进行复评,确保企业利益不受损。

自“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,园区房屋征收办工作人员深入企业沟通交流,主动对接被征收企业,用真情换真心,赢得各企业的理解与支持。(通讯员:梁传凡)