X

X

当前位置:首页 > 走进新港 > 园区动态

加快海口湖新区开发建设 掀起园区二次创业新高潮

来源:.      时间:2019-10-18 10:52

 

IMG_0917.JPG

IMG_0919.JPG

IMG_0925.JPG

10月16日上午,县委常委、新港园区党工委书记、管委会主任汪国栋赴海口湖管理区调研开发建设工作,强调要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,加快海口湖新区开发建设,掀起园区二次创业新高潮。

汪国栋先后来到新金三公路和39#路开工仪式筹备现场,田园综合体、柏林村、经天村建设一线,详细了解新金三公路和39#路规划线型,田园综合体及美丽乡村建设情况。

汪国栋主持召开座谈会,听取了相关负责人关于项目建设的汇报。汪国栋指出,海口湖新区的开发建设是园区二次创业的主战场,是希望之所在,后劲之所在,形象之所在,要加快海口湖新区的规划设计工作,谋划好核心区明年开工建设项目。要加快田园综合体、美丽乡村建设进展,确保明年5月份建成验收;要加大新金三公路和39#路开工建设前期征地拆迁、矛盾协调等工作力度,确保在年前实质性开工建设;要强化资金保障,加强资金调度,确保海口湖新区开发建设顺利推进,以推动工作的实际成果来检验主题教育成效。

园区管委会副主任宋杰、鲁任胜一同参加调研活动。(新港园区办公室)