X

X

当前位置:首页 > 走进新港 > 园区动态

为民服务解难题 供水保障勇担当

来源:云上黄石      时间:2021-08-31 10:45

近日,为深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,着力解决基层群众的烦心事,湖北新港港务有限公司针对源口镇区因天气炎热造成供水管道爆裂漏水等问题开展了专项检修行动。

为不影响镇区居民正常的生活用水,湖北新港港务有限公司联合黄石新港水务工程建设有限公司通力协作,密切配合,选择在晚上11点至次日凌晨4点进行测漏工作。夜间,工作人员克服蚊虫叮咬、炎热高温等困难,携带专业检测设备深入供水窨井内,查水路,找闸阀,仔细排查漏水点,经过连续五个夜晚的排查,确定了三处漏水点,并及时加固、修复、更换漏水管道,让居民喝上更加舒心的自来水。

韦源口镇区居民反映,排查检修完成后,自来水水压稳、水量足、水质好,他们再也不用每天为储水洗衣做饭而发愁。(来源:云上黄石  通讯员:韦利)