X

X

当前位置:首页 > 走进新港 > 园区动态

新港园区启动“三资”专项巡察

来源:园区党工委巡察办      时间:2021-09-10 10:13

 

9月8日上午,新港园区村集体“三资”专项巡察动员会在海口湖管理区召开会议由园区纪检监察工委书记石谊生主持,市委专项巡察现场指导组组长涂筱善到会指导。

会上,海口湖管理区七约村、尧治村、罗于坵村个试点村的党支部书记作了表态发言均表示将全力支持和积极配合本轮专项巡察工作,坚决抓好问题整改,抢抓机遇,提升基层治理水平,加快发展,助力乡村振兴。

石谊生表示,对于本轮专项巡察工作,园区感到责任重大、使命光荣,园区将在市委专项巡察现场指导组的指导下,切实提高政治站位,严肃认真对待此项工作同时,石谊生要求,海口湖管理区和各村要坚持问题导向,全面推进工作落实园区党工委巡察加强组织保障严明工作纪律,确保高质量、高效率的完成新港园区村集体“三资”专项巡察工作。

涂筱善强调今年省纪委监委将黄石市确定为全省村(社区)集体“三资”提级监督的试点单位,作为村(社区)集体“三资”提级监督工作的延伸,海口湖管理区三个村作为园区开展村集体“三资”专项巡察工作的试点先行一步,是对上级工作部署的有力回应,正当其时,园区各有关部门要高度重视,切实把专项巡察各项任务落到实处。来源:园区党工委巡察办  通讯员冯雨霞