X

X

当前位置:首页 > 专题专栏 > 复工复产

疫情防控不松劲 园区项目复工忙

来源:云上黄石      时间:2020-03-18 10:45


云上黄石报道(通讯员 肖华林)为贯彻落实新港园区疫情防控指挥部《关于做好园区企业复工复产工作的通知》文件精神,落实落细重点项目建设疫情防控工作,有序推进园区重点项目的复工,园区项目中心组织各施工单位召开复工前期筹备会。

会上园区项目中心主任喻家宏强调,一要深入学习贯彻落实上级部门关于做好疫情防控有序复工复产有关文件精神,精准领会“六个到位”。二要落实疫情防控和复工“两手抓”,完善复工期间疫情防控机制,全力推进项目有序复工,同时对尚未达到复工条件的项目标段一律不允许开工。三是在复工期间要持续抓好疫情防控工作不松懈,全力配合相关部门,做好复工期间各项工作。

园区项目建设和创业指导中心党员干部还深入大冶有色、新兴铸管等项目现场,对企业疫情防控和项目复工前期准备工作进行调研指导。

据悉,园区项目中心已对各施工单位工作人员采取体温测量、分餐制等防控措施。截至目前,已有3家施工单位正常复工,各项工作正在有条不紊的进行。