X

X

当前位置:首页 > 政务服务 > 保障性住房

园区组织部分村组干部、村民代表参观棠梨湖二期还建楼高层项目

来源:.      时间:2019-07-18 17:30

 

7月16日上午,园区房屋征收办、建设局组织各村组干部和村民代表到位于园区韦源口镇棠梨湖的棠梨湖二期还建楼项目工地进行参观。

为推进房屋征收工作的顺利进行,让涉及征收范围的村组干部和村民全面、客观了解还建楼项目建设的进展情况。连日来, 村组干部、村民代表来到棠梨湖二期还建楼项目工地,听取了项目施工方和监理方对工程目前进展情况和质量情况的详细介绍。在承建方代表的引领下,村组干部和村民代表还实地观看了房屋的户型、层高及相关附属设施。大家纷纷表示,该项目质量可靠,户型理想,附属设施完善,并真诚感谢党委、政府为广大征收户考虑周全,广大征收户也一定会配合园区完成好房屋征收工作。同时,希望施工方和监理方一定要注重工程质量,加快后续工程进度,让广大征收户能尽快住上宽敞、明亮的新房,好好享受一下都市人的小区生活。

据悉,棠梨湖二期还建楼高层项目于2017年6月正式开工,由赤东建设集团施工建设,共3栋,地下1层地上28层,总建筑面积31000平方米,可提供还建房234套。此项目竣工验收后,将有效缓解园区房屋征收还建需求。(房屋征收办 蔡江涛)