X

X

当前位置:首页 > 政务服务 > 公告公示

湖北新港科技创业园有限公司招聘总经理公告

来源:.      时间:2019-06-04 18:35

根据湖北新港科技创业园有限公司发展需要,经黄石新港开发有限公司党委研究决定,拟在园区工作人员中定向招聘1名总经理。具体招聘条件如下:

一、招聘岗位

1、招聘岗位

湖北新港科技创业园有限公司总经理1名

2、岗位职责

(1)全面负责湖北新港科技创业园有限公司的日常管理、团队建设和业务推动发展工作;

(2)根据总公司下达的年度经营目标,制定科技创业园公司的整体业务计划,完成公司所要求的业务指标和管理目标;

(3)根据物业管理的法规、政策,负责新港科技创业园食堂、安保、消防、保洁、园区停车场、绿化养护等方面工作,做好新港科技创业园招商、租赁、运营等工作,为业主和租户提供优质的物业服务,并完成物业费、租金收取工作;

(4)做好新港科技创业园设施设备维修和日常保养,节能降耗,保证设施设备运行正常良好;

(5)及时完成上级交办的其他任务。

二、招聘条件

(1)中专及以上学历,专业不限;

(2)年龄30岁以上,5年及以上政府单位内勤工作经验;

(3)有园区相关部门内勤工作经验者优先;

(4)有良好的沟通、服务意识和表达能力;

(5)具备一定的领导能力和团队建设能力,有处理危机问题的能力;

(6)具有正常履行职责的身体条件。

三、招聘程序

1、报名与资格审查

(1)报名时间:2019年6月5日-12日

(2)报名地点:黄石新港(物流)工业园区兴韦大道科技创业园A栋11楼1116室。

(3)有关事项:应聘人员须携带居民身份证、毕业证原件及复印件、近期1寸红底免冠彩色登记照片3张。经黄石新港开发有限公司审查合格后方可报名,不准代报。

2、面试

本次面试不设比例,对只有一人参加面试的,实行最低合格分数线控制,对达不到最低合格分数线的,取消此次招聘计划。

3、考察及体检

根据面试成绩,从高分到低分按计划选聘人数1:1的比例确定考察对象人选,主要考察预录对象资格条件是否符合规定,考察计划生育、综合治理、现实表现等情况。考察结束后,根据面试和考察情况进行体检。

4、公示和聘用

综合面试、考察、体检情况,研究确定拟录取对象,并在黄石新港(物流)工业园区、黄石新港开发有限公司网站公示7个工作日。经公示无异议后,按规定办理聘用手续并进入三个月试用期,试用期满能够胜任工作的,办理转正手续和进行任职。

本公告由黄石新港开发有限公司负责解释。

咨询电话:0714—7898990

电子邮箱:hsxgkf@foxmail.com

黄石新港开发有限公司

2019年6月4日