X

X

当前位置:首页 > 政务服务 > 公告公示

关于公开择优选择2019年-2020年度国土资源资产评估从业机构登记备案的通知

来源:.      时间:2019-07-17 17:24

 

为规范管理黄石新港(物流)工业园区国土资源从业机构,经园区管委会研究同意,拟公开择优选择一批与国土资源业务相关的中介机构进行登记备案。现将有关工作通知如下:

一、工作范围

黄石新港(物流)工业园批准评估处置砂石资源、矿山资源,开山塘口治理施工废料等相关资产评估工作

二、资格要求

(1)申请单位必须是湖北省内注册的独立法人单位,固定工作场所在黄石市范围内的优先考虑

2申请单位营业执照经营范围须包含资产评估,且必须具有行政主管部门颁发的产估价资质备案证

3)近三年内在经营活动中,没有违法乱纪行为,查询“信用中国”网,没有失信行为记录;

4)应具有履行合同的能力,没有处于被责令停业;近三年内企业及资产评估师无不良行为记录,无采取不合法方式解决合同纠纷的记录。

三、服务期限

2019年8月1日-20207月31日(最终服务期限以合同约定为准)

四、备案响应文件(均需加盖公章)

(1)企业简介、企业营业执照、资质证书;

(2)服务机构情况、法定代表人身份证明、授权委托书;

(3)单位类似业绩要求:企业近年(指20187月至投标截止日)承担过类似工作的业绩,须提供合同复印件并加盖公章;

4)相关声明:无不良记录声明、无违法违规声明、遴选文件真实性声明;

5)报名单位可提交能够说明企业实力的其它资料;

以上资料须加盖单位公章、编制目录并按顺序将其胶装(非活页装订)成册。

、评办法

本次选采用综合评分法,主要从资质情况或资格、市场主体资格证明、业绩证明、办公地点、获得的荣誉、估价师数量等综合情况来评分。选定一批综合评分高的为本年度评估中介机构。

、文件递交的截止时间

2019年722日下午3:00前送至阳新县国土资源局新港(物流)工业园区三楼会议室,进行报名登记,逾期递交迟到者视同放弃。

联系人:王先生

联系电话:0714-7892086(18272161790)  

、其他要求

(1)委托代理人携法人委托书原件、委托代理人身份证原件或复印件(加盖公章)参加备案会,被委托人、联系人、报名人必须为同一人;如备案人为法人需携法人身份证原件及身份证复印件(加盖公章)参加备案会。

2备案文件送达时请将相关文件密封完好,并在密封处加盖公章。

(3)本次备案期限一年,核验通过机构名单,将向社会公示15天。每年组织考核评分,对不认真履行合同,执行能力差及信誉差的单位,园区国土分局有权取消其备案资格;

黄石新港(物流)工业园区管委会

2019年7月17日