X

X

当前位置:首页 > 政务服务 > 公告公示

关于征集投资咨询机构库的公告

来源:.      时间:2019-07-22 10:39

 

根据国家发展改革委《国家发展改革委关于印发投资咨询评估管理办法的通知》(发改投资〔2018〕1064号)和湖北省发改委《关于印发湖北省发展改革委委托投资咨询评估管理办法的通知》(鄂发改规〔2017〕2号)等有关文件规定,现面向社会征集符合条件的投资咨询评估机构,择优建立黄石新港(物流)工业园区经发局建设项目委托评估机构库。有关事项公告如下:

一、申请成为承担黄石新港(物流)工业园区经发局委托咨询评估任务的评估机构,应具备以下基本条件:

(一)具有所申请专业相应的工程评估咨询资格,且无不良信誉记录;

(二)所申请专业专职从事工程咨询业务的专业技术人员不少于国家工程咨询评估资质管理规定人数。

二、申请承担黄石新港(物流)工业园区经发局委托咨询评估任务的评估机构,应提交以下材料,一式两份。

(一)填写投资咨询评估机构申报表(附件1);

(二)法人身份证复印件;

(三)机构营业执照、资质证书等资料原件(查验)和复印件(留存);

(四)机构的人员构成、资产状况、管理制度及以往业绩等基本情况;

(五)相关专业人员资格证书等证明材料;

(六)申报机构关于申报材料真实性的承诺(附件2)。

三、黄石新港(物流)工业园区按照公开、公平、公正原则,通过竞争方式,择优选择评估机构,名单在园区网站对外公布,无异议后予以确认。

四、申报纳入黄石新港(物流)工业园区经发局建设项目委托评估机构库的各有关评估咨询机构请于7月30日前将相关申报资料报新港园区经发局,逾期不再受理。

联 系 人:冯曼玲

联系电话:0714-7893282

地     址:韦源口镇谭家畈村特1号黄石新港(物流)工业园区6楼618