X

X

当前位置:首页 > 政务服务 > 公告公示

黄石新港(物流)工业园区关于公开登记合作拍卖机构的备案公告

   时间:2019-08-09 17:11

根据有关规定,我园区决定在全省范围内公开选择具有相关资质的拍卖中介机构,参与国土资源资产处置拍卖活动。现将有关事宜公告如下:

一、拍卖机构资质要求

参加遴选的拍卖机构,必须同时具备下列条件:

1、经工商行政主管部门注册登记,有独立法人资格的拍卖中介机构,具有《拍卖经营批准证书》;

2、有固定的办公场所和必要的组织机构;

3、熟悉砂石资源、矿山资源,开山塘口治理施工废料等相关资产处置拍卖活动中的法律政策和程序;

4、遵纪守法、诚信执业,有良好社会信誉的拍卖中介机构,近二年内无违法、违规行为和不良记录。

二、报名时间、地点

报名时间:2019812日至2019816

报名地点:阳新县国土资源局新港(物流)工业园区国土分局三楼小会议室(阳新县韦源口镇棠梨湖小区北区2栋

三、报名材料

1.营业执照副本或事业单位法人证书复印件;

2.法定代表人身份证复印件;

3.委托书;

4.受托人身份证复印件;

5.《拍卖经营批准证书》;

6.注册拍卖师证书;

以上材料均需加盖公章,委托书必须是原件。营业执照、身份证、资质证书等需要要验原件。

四、遴选程序

本次遴选采取公开遴选的方式进行,具体程序为:

1、公告。在黄石新港(物流)工业园区门户网站发布遴选公告;

2、受理报名。2019812日至2019816在阳新县国土资源局新港(物流)工业园区国土分局三楼小会议室(阳新县韦源口镇棠梨湖小区北区2栋接受申请,受理资料;

3、审核考察及组织专家评选;

4、公示。对入围机构在黄石新港(物流)工业园区门户网站进行公示,接受社会监督,公示期为5个工作日;

5、备案。对入围的拍卖机构进行备案。在具体项目拍卖中将从备案的拍卖机构中采取摇号或抽签方式确定承担机构。

五、主要注意事项

1、发现拍卖机构提供资料造假或其他查实的质疑将取消其通过资格备案和具体项目的承担。

2、被选定的拍卖机构若放弃合作,应在备案后的5个工作日内,书面告知。若无故放弃,该拍卖机构将在3年内不得承担我园区的拍卖工作。

六、联系方式

地址:阳新县国土资源局新港(物流)工业园区国土分局三楼小会议室(阳新县韦源口镇棠梨湖小区北区2栋

联系人:马力王鑫

联系电话:0714-7892086 18272161790

特此公告。