X

X

当前位置:首页 > 政务服务 > 公告公示

黄石新港(物流)工业园区关于公开遴选自然资源资产评估中介评估机构

来源:.      时间:2019-09-19 08:37

经黄石新港(物流)工业园区自然资源管理委员会批准,黄石新港(物流)工业园区砂石资源处置管理领导小组办公室决定公开遴选自然资源资产评估中介机构。现将有关情况公告如下:

一、遴选事项

序号

项目名称

土石方量

(立方米)

备注

1

黄石泰华资产评估项目

66059

选取一家评估机构

2

海口湖区制衣厂资产评估项目

233639

选取三家评估机构

3

天弘物流资产评估项目

753602

选取三家评估机构

二、报名条件

1. 2019年-2020年度新港自然资源资产评估从业机构登记备案结果公告中的公司均可参加遴选。

2.近两年在执业范围内无不良执业行为记录。

三、提交资料

1、公司书面申请(加盖单位公章)。

2、法定代表人身份证明、授权委托书和委托人身份证复印件一份。(以上提交复印件的,必须与原件核对审查)

四、报名方式

符合上述条件并有意向参与的评估机构,于2019年92014时前,到阳新县国土资源局新港(物流)工业园区国土分局提交书面申请及相关资料

支付方式

项目委托方式为,在已备案单位中通过遴选方式随机抽取或三家单位为本次评估中介机构,对同一评估对象进行评估,选取一家的按园区政策支付本项目评估费用的100%,选取三家最接近底价会价格的单位支付本项目评估费的50%,另外两家单位支付本项目评估费用的25%。

、遴选时间

经初审符合条件的单位定为入围单位,黄石新港(物流)工业园区砂石资源处置管理领导小组办公室将于2019年9201430分采取公开摇号方式从入围单位中选定评估机构,然后公示结果。

联系人:黄婷婷        联系电话0714-7892086/13297669936 

黄石新港(物流)工业园区砂石资源处置

                                                                                                                                管理领导小组办公室  

      2019年9月18